Нет некрасивых женщин, бывает мало водки

Владимир Евгеньевич Замыслов
Грудь её, как уши спаниеля,
Освещает бледный свет в ночи.
После водки, пива и коктейля
Бродит по аллеям и молчит.

А её отвисшей, гладкой коже,
Может позавидовать мастифф...
Женщина такая вам предложит,
Перед сном принять аперитив.

Те глаза, как чёрные сапфиры,
Светят ярким светом в темноте.
С действием такой нечистой силы
Можно позабыть о красоте.

Так всегда достойные мужчины,
Заливают водкой разум свой.
И рисует алкоголь картины,
С прелестью девчонки молодой...

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320