Год был и не таким плохим... четверостишие

Владимир Верхонин
Год, в общем, был и не таким плохим,
И я подвел итог средь праздных сутолок:
Горел в делах, дерзал, писал стихи,
Но не свершил я главный свой поступок…

Ну что ж - я перенёс поступок тот
В который раз, на следующий год…