День прячется за манжеты расстёгнутыми запонками

Город Ветров
День прячется за манжеты расстёгнутыми запонками,
Последним поездом к тебе еду.
Милая, жар сердца твоего,топит мои вековые льды-айсберги.
Меняет полюса, убивая светом тень, и 24 часа,
о твоей страстной нежности вспоминают мои губы.
Но, кофеиновое утро снова без тебя, а я бы так хотел
Не уходить от тебя никогда. И вечерами, обнимая твои плечи
Смотреть с балкона, на соседние дома, как гаснет свет в окнах,
Задергиваются шторы, а ты в объятиях моих, без споров
и лишних разговоров в оглушительном молчании...
Там где кончается тишина, начинается пустота,
которой так не хватает, которая нас с тобой поглощает,
ничего не оставляя, не пропуская ни единой мысли,
лишь звуки пульсирующих смыслов текущих по венам.
Как это жить в забвении? Когда каждую ночь наши тела
сплетаются в иноземном танце, а Души сливаются воедино!
И нет никаких шансов не благодарить этот мир,
за возможность остаться с тобой на минуту дольше
и задержав дыхание все больше и больше
расширять горизонты сознания, и смотреть на то,
как ты застегиваешь запонки на моих манжетах,
не думая ни о каких о других сюжетах...