Пришла любовь, а с нею и страдания,

Маргарита Мисявичус
Пришла любовь, а с нею и страдания,
Я сам не знаю, только почему?
Теперь со мной, одни воспоминания,
Я до сих пор, всё это не пойму.

Поверить не могу я, в то, что с нами,
Душа болит, всё с каждым днём сильней.
Ослабло чувство, видимо с годами,
И ты, не хочешь, больше быть моей.

И ничего, уж, тут не изменить,
Мне не вернуть, ушедшую любовь.
Приходится, себя во всём винить,
Отчаявшись страдаю, вновь и вновь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.01.2015г