Вопреки всему! 5

Олег Анучин
   


          Луна меня смертельно огорчила,
          На Кипр без меня укатила!
          Но с тобою счастлив я вновь!
          Может это испытание и ест любовь?

      Как это случилось, не пойму!
      Может наша любовь, вопреки всему,
      Вопреки логике и знаниям..
      Может нашей любви призвание?

          Днём и ночью я всегда с тобой!
          Словно ты ангел любимы мой!
          Ситуация как то не реальна!
          По логике,звучит парадоксально!

      Что это, увлечение, любовь?
      Вопрос задаю себе вновь!
      Что происходит, почему?
      Нет ответа, ничего не пойму!

          Жить без тебя не могу, не хочу.
          Хочу любить тебя,.. вопреки всему!
          У нас отличная совместимость!.
          Это ангелов и Бога милость!

      Мы сама просили, желали,
      Они услышали и подарок дали!
      А мы задаём детские вопросы:
      Зачем,Почему, не пойму...

          Нам надо просто любить,
          Своей сказкой любимой, дорожить!
          И не как и по чему,
          А вопреки всему!!!

      Ответственность на себя беру!
      Наша любовь-вопреки всему!!!