Крыша

Джон Угрюмов
Пролог

Все садитесь,кто стоит-
Начинаем мега-хит.
Хит-парады все затмит
Этот супер-пупер-хит.
Кто не дружит с головой-
Начинайте петь со мной.
По России пусть гремит
Этот супер-мега-хит.
Пусть в ушах у всех звенит
Этот гипер-пупер-хит!

Часть первая

Крыша едет,крышу сносит.
Как вообще её выносят?
Крыша едет, крыша мчится.
Ой,вдруг что-нибуль случится.
Заберите эту крышу,
Чтоб не видеть и не слышать.
Крыша едет, крыша мчится.
Ей давно пора лечиться.
Крыша едет,крыша прётся.
Окружающим придётся
С этой крышей так бороться,
Что не каждый соберётся.
Крыша едет, крыша шпарит,
Крыша скоро всех запарит.
Крыша едет, крыша мчится,
И для дела не годится.
Крыша едет, крыша шпарит,
И кого-нибудь задавит.

Тише,тише,едет крыша,
Едет очень не спеша.
Тише,тише,едет крыша,
Крыша очень хороша.
Тише,тише,едет крыша,
Потихонечку дыша.
Очень тихо едет крыша,
Потихоньку всё круша.

Крыша едет,крышу кружит.
Крыша с головой не дружит.
Крыша едет, крыша мчится,
Ей на месте не сидится.
Крыше надо к психиатру,
Чтоб вернуть её обратно.
Но тогда у психиатра
Крыша съедет безвозвратно.
Едет крыша у поэта,
Но ему плевать на это.
У поэта едет крыша,
Чтоб могли его услышать.

Часть вторая

Но ещё поэт нашёлся-
Тоже с крышей разошёлся.
ДТП крутое вышло-
И столкнулись крыша с крышей.

Скоро будет гладь и тишь-
Вот эвакуатор крыш.
Крыша,ты меня простишь,
Но пришёл твой доктор крыш.

И уехали две крыши.
Сразу в мире стало тише.
Крыши намертво прибиты,
И не мучат,паразиты.
Тише,тише,дремлят крыши,
Успокоились две крыши.
Крыши никуда не мчатся,
Можно их не опасаться.

Эпилог

Крыши больше не бегут-
Крыши мирненько живут.
Крыши,крыши не летят-
Крыши очень мирно спят.
          -Крыша,крыша,где была?
           Как теперь твои дела?
          -Как мне,крыше,хорошо!
           Наконец-то всё прошло.
Я на месте нахожусь,
Для другого пригожусь.
Буду голову опять
От напастей защищать
          -Крыша,как ты хороша!
   Не тревожишь ни шиша!
   Всё закончилось в момент.
   Вот такой вот хэппи-энд.

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные.

21-22 июля 2012 г.