Сложно невозможно

Ольга Козловская
Мне с тобою сложно невозможно.
Невозможно сложно без тебя.
Белый снег ложится осторожно
На картинку тающего дня.
И на сердце чуточку тревожно.
Дни мелькают мимо проходя.
Мне с тобою сложно невозможно.
Невозможно сложно без тебя.

© 02.01.2015 г. Ольга Козловская