Новый год

Фэлатом
Усмешкой на губах,
Но с искренней любовью,
Смотрю в беспечный, дикий праздник…
Россия! Где твой стыд?
Где чистота?
Где святость?
Народ российский!
В этом твоя сладость?

Не вижу я народа ликованье…,
Потрёпанные славой, мнимой, лица…,
Беда ликует хитрою лисицей…,
Но без неё, не будет воспитанье….

Ну, что-ж!

Встречайте «Новый год»….
Я пережил его приход, печалью…,
Спокойно, торжеством, я жду восход,
Рождение народа, изначально



На снимке Вега 0002 1 января 2015