Тебе, мой внучок, посвящаю я стих!

Раиса Дорогая
Тебе, мой внучок, посвящаю я стих!
Желаю в твое День Рожденья,
Чтоб ты пред собой видел Господа Лик,
И в Нем находил утешенье.

Общался, как с Другом желанным, родным,
Спасителем верным, любимым,
Чтоб в сердце Свет чудный Небесный хранил,
И Бог называл тебя сыном!

Будь чист ты душой, как звенящий родник!
Журчи, восхваляя Край Вечный…
Чтоб в каждое сердце Дух Божий проник,
Путь видя в сад Райский Заветный!

Сережа, внучок, год за годом летит...
Желаю тебе Счастья много!
Чтоб в радости жил, мог по Божьи любить
И сыном был верным у Бога!

Всех благ Господних тебе, моя Радость!


   Бельцкий Слава

рожденье и Любовь всегда
пусть будут Вечным Ему Светом
Бог открывает Небеса
тем кто всегда живет Любовью


       Лана Сапиенс

Всех благ тебе, Раисонька, и внуку!
Во всём желаю видеть Божью руку!
Желаю вам тепла, добра, любви,
И пусть вас наш Господь благословит!


  Слава-Блудный Сын

открой и ободри в пути
ведь слово есть Источник к счастью
неси дари всегда Любовь
и мир наполнишь нежной лаской
благодари и пой всегда
тебе Бог дал неси и пой ты...


      Христова Надежда

И я от всей души Сереженьке желаю
Здоровья счастья, успехов и любви!
Радовать всегда родных и близких
И заповеди Божии в сердце сохрани!
За Руку Создателя верой держаться
И никогда искушениям не поддаваться
Зажженный Светильник ярко чтоб светил!...
А Иисус Христос пошлёт с избытком сил!!!


      Гула Валентина Ивановна

Пусть наши внуки под крылом Христа растут!
Пусть вечно зеленеют у воды живой!
Спасителя Христа всем сердцем чтут
И пусть ведёт всегда их Дух Святой!


  Николай Вершинин 2 

Сергею-внуку есть подарок -
Духовен он и словом ярок,
За веру светлую держись,
Подарок-стих... он на всю жизнь...