Берегите любовь...

Летта Летта
Берегите любовь - её мало,
Много в мире сердец, но не душ.
Отдавайте любимым лишь самым,
Не меняйте на фальшь или блеск.

Берегите любовь - её мало,
Отдавайте, дарите тепло!
Согревайте вы тех, кого надо
От несчастий и бед уберечь.

Зажигайте глаза позитивом,
Подарите улыбку, добро!
Берегите любовь- её мало!
Мир в жестокости сильно увяз...


(02.01.2015
      18:54)