Дао китая...

Арлед Константинов
Я лучом золотым солнца
Прикасаюсь к тебе нежно,
Я не знаю,как это зовется,
То,что бьется во мне мятежно,

То,что может в любом виде
До тебя дотянуться лаской,
То,что как океан,но видит
И окрашено сердца краской

Может,это тантра какая
Или это-Дао Китая?..
Каждой складочкою одежды
Нежно-нежно тебя ласкаю

Я к тебе прикасаюсь ветром,
Ложкой,вилочкой,тенью,светом
Тишиною,словами песни,
Дышишь мною ты,-здесь весь я...

Пьешь меня ты-в тебя втекаю,
Сквозь тебя я,любовью движим
С тихой нежностью протекаю,
Никого нет меня ближе...

На меня ты,на стул,садишься-
Я от неги разум теряю
И в меня ты,в постель,ложишься-
Я твой сон оберегаю.

И,возможно,тебе приснюсь я
И о большем уже не мечтая,
Нежно губ твоих сонных коснусь я
Поцелуем Дао Китая.