Так будет...

Надежда Шаипова
Мне больно признать,но мы друг-друга теряем,

Наш сумашедший мир уже невменяем,

Люди сходятся и расходятся со скоростью встречных машин,

Чтобы оправдать свое малодушие,найдется масса причин,


В век бесчестных правил,законов и подкидываемых люмпену идей,

О так называемых ценностях,взрощенных на слепой вере людей

Найти друг-друга безумно трудно и практически нереально,

А ведь все довольно банально

Человеку нужна только любовь!

Я говорю тебе об этом вновь и вновь,

Но люди-зомби оказались сильнее и в этом вся беда,

Я жду свой самолет,чтоб улететь в другую реальность навсегда...