Думаю о тебе

Эльза-Тор
Мои мысли пропитаны везде и всегда,
Пока мозг в отключке и сердце живёт,
И будто кажется,что всё ерунда,
Но это реальность,лишь слабый уйдёт.
Мне душа не даёт покоя
Разум не разбитый,но она мертва,
И когда пробьёт маятник отбоя,
Каждый должен знать,что уже пора.
Одна долгая жизнь и столько печали,
Ну ,а мысли мои мне невольно кричали,
Что пора начинать,не бояться провала,
Что в душе - не скрывать и всегда умоляли
Не сдаваться,хоть что-то внутри
Убивает тебя до последней зари!
Даже если устал,ты назад не смотри!


(Посвящается И.)
2012г.