Ночные мысли..

Сергей Финько
Не нужно стараться быть идеальным!
Важнее всего оставаться собой...
Так много халтуры, так много банальных
Неискренних душ, потерявших покой.
Не нужно стремиться для всех быть хорошим
Как все, изгаляться пред призрачным ложе
Ведь как не крути ты по сути все тот же,
Но честность себе потерять быстро можешь...
Где чистые души?
Где чистые очи?
Страдают, канючат
Кричат, что есть мочи ...
Пока не потерян твой истинный путь
Ты сможешь и бездну перешагнуть!
Не нужно стараться быть идеальным
Важнее всего оставаться собой...
Так много халтуры, так много банальных
Неискренних душ, потерявших покой.
Не бойся , ты воин! Сто раз возродился,
Поднялся, стремительно к тайнам вершин.
И свет на тебя высшей манны излился.
Запомни, ты воин, и ты не один!