Падал снег, бросая тени

Любовь Ос
Падал снег, бросая тени. Был похож на снегирей.
Поспешили стать мгновением мы с тобой мечты своей.
Небо плотное дрожало. Из последних дряхлых сил
Нас, как за руки держало, а про прочих свет забыл.
Но молиться, видно, глупо идолу ночной тиши,
Мы до боли радуг грустных тени в лапы шли и шли.
В отражении капель синих на сосне смола, как след.
Знаешь, мы б с тобою были неразлучны тыщу лет.
Снег пушистый просто падал. Ниоткуда, в никуда,
Но своей замерзшей лапой разбросал нас навсегда..