А вдох, чтоб длиною в жизнь

Марина Сураева
А вдох, чтоб длиною в жизнь,
А выдох длиною в вечность
И снежна ночная синь
И счастье, как бесконечность, -

Его не объять, ни понять
Нельзя и нельзя измерить
И также, как букву Ять
Найти уж нельзя и проверить.

А звездная пыль светла
В глазах, что даруют нежность,
И может потом дотла,
Но стоит испить безбрежность,

Безгранность и просто без….
Где только одно касание,
А мир за окном исчез,
И время, как свеч мерцание

              02.01.2015 г.