нет никого

Ёжи Пилот
нет никого в душе. я словно ночь.
замёрзла в одиночестве пустынном.

никто не в силах фатум превозмочь.
но что со мной - легко и эксклюзивно:

струится снег. колотит в сотни крыш
и это как сердечный стук печали

в безумии каком-то вдруг смешны
становятся любви безумной дали