Победителей не судят

Мироненко Анатолий Анатольевич
Она сломала свой магнит!
Теперь меня не тянет к ней.
Но что-то где-то там щемит
Под рёбрами в груди моей.

Наверное простыл вчера,
Иль переел на Новый год.
Мне кажется - в груди дыра
И влез туда Чеширский кот.

И вот, друзья, я улыбаюсь -
Сквозь слёзы горькие смеюсь,
И ясно, что теперь я каюсь,
Но первым сдаться не решусь.

Я буду выглядеть нахально
И щеголять, и мстить себе...
Да, дураком я был - реально!
Но я искал себя в тебе.