Мама

Наталия Миненкова
С твоим уходом стало пусто,
Ушла ты, мама, оставив мне печали,
Стояла осень за порогом,
Пестрила мне листвою величаво.

Ох, мама, мама, где ты, где ты?
В каком краю, в раю, надеюсь?
Мои молитвы к тебе низко,
Пусть поднимут тя на Небесах там.

Ты снишься мне так редко, редко,
Ты потревожить не хочешь меня более,
Прости, родная, мя за все, все скорби,
Прости за все упущенное мною время.

Простила ты, - я знаю, верю,
Ты со святыми где-то рядом,
А я живу надеждой только,
Что хорошо тебе на Небесах там.

    02.01.2015 год.