25

Александр Чуркин 3
Четверть века! Не много, не мало!
Мнений разных о времени суть.
Кто-то смотрит сегодня устало,
Им уже ничего не вернуть.
Не забыть, не пытаться забыться,
Вот еще четверть века пройдет,
В новом теле оно отразиться,
Этот скажет,а этот поймет.
Полетят перелетные птицы,
Унесут далеко все слова,
Пусть кому-то придется разбиться
Жизнь такая и в чем-то права!

Кто-то смелый и жаждет награды,
Четверть века рожденный назад.
Для забавы его,есть преграды
И до боли,он этому рад.
Соблюдает стальные законы,
Утверждая- "Живу,как хочу"
А повсюду одни только клоны,
-"Не мешают.Чуть что,проучу".
Ветер ярый срывает одежды,
Гнет и рушит собой города.
У других отбирает надежды,
Он свою не отдаст никогда.

Четверть века!Не много,не мало!
Ведь мы сами их стали считать.
И зацикленность жизненной стала,
Завтра будет опять двадцать пять!