Мне больно...

Иола Рэй
Мне больно,
А виноват в этом ты!
Ты,нарушил мой покой
Этой снежной, холодной зимой.
Я прошла ради тебя, тысячу огней
А,ты... ты отправил меня в ад
Где тысячу чертей
Разорвали сердце мое на сто частей.
Я вновь пришла,
Ты утопил меня в слезах,
Не прожитых мною дней.
Но я вернулась,
Что бы ты знал
Хоть душу дъяволу продай
Я ней уйду, я останусь!
Подумаешь, душа в крови
Главное что рядом ты.