Создан компьютерный будет спецназ

Михаил Калакуцкий
Создан компьютерный будет спецназ,
Чтоб охранять все соцсети от нас.
Скажешь неправильно что-то в сети,
Сразу наложат арест на IP.

В каждом компьютере будет сидеть
Цензор невидимый мыслей твоих,
Через экран будет в душу смотреть,
Чтоб под рентгеном ты сразу притих.

Чтобы не думал, не мог, не хотел,
Чтобы на власть ты с восторгом смотрел,
Чтобы поддерживал и одобрял,
Чтобы ты правильно голосовал.

Тем, кто не понял, все вмиг объяснят,
Там перекроют, и тут простолбят,
Так что надежно закроется вход
И не получится даже в обход.

2013 год