Капли

Вадим Смагин
Вчера над городом моим гроза бесилась
Ломала руки тополям,наотмашь в окна градом билась
А мы с тобою в темноте, в сенцах друг к другу жались
Ловили капли с потолка и целовались, целовались...

А ты шептала мне:" Зачем? Не надо..."
Что нам нельзя и ,что для нас везде преграды
Но росчерк молнии на мне оставил рану
Как будто вензель грозовой -моя Светлана...