Друг, если тянешься сильно к сатире

Михаил Калакуцкий
Друг, если  тянешься сильно к сатире
Запросто можешь родную квартиру
На камеру, скажем, в Бутырке сменить
Возможно и срок небольшой получить

Ты лучше потверже за юмор держись
Чтоб в пропасть тебя он не отпустил
А если наедут быстрей откажись
Скажи  неудачно совсем пошутил

А лучше всего ты тихонько сиди
Не лезь, не участвуй, не говори
Надейся, что буря пройдет стороной
Тебя не задев даже гранью одной



2014 год