Предложение руки и сердца

Ав Меркулов
Давайте,контракт наш обсудим,
Чтоб склеить любовь навека?
Отдамся в хорошие груди.
Частично согласен в руках.

Не стоит считать недотёпой.
Меня жизнь трепала не раз.
Прошу,чтобы талия с попой,
Была очень разной у вас.

Вы с первого взгляда прекрасны.
Скажу,что на миг очарован.
Но,был уже трижды несчастным,
Простите за дерзкое слово.

От ваших телес я пьянею.
Колени лелею с тоской.
Но,в ужасе уз Гименея.
Точнее семейных оков.

Готов целовать эту даму.
Но,слышу в душе дикий вой:
"А,может быть вам выйти замуж?
..и выйти,богатой вдовой".

Потом никуда мне не деться.
И правильным кажется мне,
Что мирно поделим наследство.
Как важно нам быть наравне.

Я верен был Вам стопудово.
И многим был верен не раз.
И наш первый месяц медовым
Окажется сладким для Вас.

И верность свою излучая,
Шепчу о любви как в бреду:
"Спасибо за чашечку чая.
Но,я после свадьбы зайду".