Вслед за табором...

Ольга Бирюкова Хойтевск
Вслед за табором в осень уйду
босоногой  по влажной траве,
за собою тебя  уведу,
бросив вызов-насмешку судьбе.

Яркой шали цветочный узор
нас укроет на пёстром лугу,
месяц скромно потупит свой взор,
беглецов  заприметив в стогу.

Жарким пламенем вспыхнет костёр,
обещая тепло и уют,
под  звенящей струны перебор
гимн любви нам цыгане споют.