Частушки...

Михаил Калакуцкий
Не могу никак решить
Как бы рот себе зашить
Ходят слухи за молчать
будут бабки выдавать
        ***
Скоро стану  кандидатом
Против власти, не шучу
Из Америки зарплату
Получить давно хочу
       ***
Я стою у магазина
С потребительской корзиной
Все пытаюсь вспомнить
Как её наполнить
       ***
Я пришел голосовать,
Удивлен, едрена мать,
Что все кандидаты
Только из богатых.
       ***
Тут с Серегой мы киряли
Кандидатов выдвигали
Так из нашего двора
Набралось их сорок два

Все надежные ребята,
Могут по пятьсот на брата,
Ну а если поднажмут,
То и литр приберут

2013 год