Ты целуй меня...

Елена Петрова-Бауэр
Поцелуй меня в губы
и прижми меня нежно
Чтобы как в пЕрвый раз
или   в последний
Обними и запомни
как стояли с тобой
Как в груди было больно
И так пахло  Весной

Тот миг Счастьем зовётся
Для него стОит жить
Он с тобой остаётся
Мне его  не забыть
Поцелуй меня в губы
Всё без слов расскажи
Что меня не забудешь
так легко  покажи

Расскажи как тоскуешь
Как меня не хватает
Кого в мыслях целуешь
Я хочу к тебе  знаешь
Не прижмёшь не расскажешь
мой ты ИЛИ не мой
Пусть как будет  не важно
ты меня поцелуй

Право ночи последней
никому не давай
Ты целуй меня   слышишь
Губ мне след оставляй