Ты так нежно притронулся к сердцу

Ольга Сенькина
Ты так нежно притронулся к сердцу,
Осторожно,как будто нечаянно,
Согреваешь,тихонечко греешь,
Говоришь ты нежно слова мне.
Я чувствую,ты скучаешь.
                30.12.2014г.