Не хочу такой удачи...

Михаил Калакуцкий
Сегодня я продал резину
Пошел купил себе бензина
Почти канистру "Евро-5"
Чтобы до дачи доскакать

Постой,- сказала дома Зина,
Но если ты продал резину
То сможем ехать мы на дачу
Теперь лишь на соседской кляче

Тогда пошел и продал шубу
Ведь не зима, не дам я дуба
Купил на шубу я легко
Себе к машине колесо

Чтобы купить еще четыре
Решил продать я все в квартире
Жена ушла стал дом пустой
Как будто снова молодой

Но не хочу такой "удачи"
Пошел и быстро продал дачу
Купил все в дом, жена вернулась
Ко мне удача повернулась

Но если дачи нет в помине
Зачем нужна в наш дом машина
Чтобы машину "прокормить"
Пришлось себя всего лишить