Я назову тебя зоренькой...

Ав Меркулов
Утром проснулся и мыслю я,что так без шика живу?
Дачу в Гадюкино выстрою."Виллой" своей назову.

Даачу в Гадюкино выыстрою."Вииллой" своей назову.

С графом Толстым и аграрием буду уравнен в правах.
А хлев с козою "виварием" стану теперь называть.

Аа хлев с козою "виваарием" стаану теперь называть.

Шторку в сарае-"портьерою" вынужден я окрестить.
Лужу с навозом "Ривьерою" и "будуаром" сортир.

Луужу с навозом "Ривьеерою" и "будуааром" сортир.

Так,проявляя старание,искореняя фигню.
Я поменяю названия,жизнь изменив на корню.

Яа поменяю назваания,жиизнь изменив на корню.

Рыжую кошку-"Маркизою",свой "Запорожец" в "Порше".
Пусть назовут это "шизою",но так легко на душе.

Пуусть назовут это "шиизою",ноо так легко на душе.

Выйду курить ночкой майскою.С фермы несёт благодать.
А лопухи-"кущи райские".Вас приглашаю туда.

Аа лопухи-"кущи раайские".Ваас приглашаю туда.

Сброшу с Вас маечку синюю,бюст обнажу молодой.
И назову Вас
Ии назову
Так бы и век куролесили.Но,я кончаю свой стих.
Вижу,что уши развесили,Вы от фантазий моих.

Виижу,что уши развеесили,Выы от фантазий моих.