Леди

Михаил Средний
Ночь.
Балконная дверь распахнута.
Не спеша подступает нега.

Лишь мигают машины фарами.
Темноту разбавляют светом.

Спишь. Натянуто одеяло.
Ветерок занавески терзает.

Все по правде, и очень сладостно.
Я не сплю, твой покой охраняю.

Почему в суете обыденной,
При дневном или утреннем свете.

Постеснялся сказать или вымолвить,
Нет прекрасней тебя, моя леди.