Давай дружить

Чингиз Хан Ру
Хочу   с   тобой  дружить,
Ты  будешь моим  другом
Нет, всё - таки  подругой,
Так      лучше     говорить.

Подругой лучшей станешь,
Подругой  близкой   очень,
Зови    меня   хоть   ночью,
Проси      чего      захочешь.

Хочу     тебя     я     видеть,
Когда     тебе       желанно,
А     лучше   -   постоянно,
Чтоб дружбой не обидеть.

Я  друг твой самый верный,
Я друг твой самый  лучший,
В   моей   душе    заблудшей
Подругой    будешь   первой.

Я другом  стал  ревнивым,
Мне   без   тебя   так   туго,
Мне   не   нужна   подруга,
Ты стань  моей   любимой.