Любимой Женщине Романс!. Т. П

Вячеслав Вангрет
 (отред... "Ты-боль моя!
         Ты-моё счастье!")
        ...
Во мгле печальных дней зачем:
Зачем,скажи,меня пленила
И в этой жизни стала всем:
Ты стала Женщиной Любимой-?..

Припев:
И Я горю лучами страсти
И Я одной Тобой живу:
Ты-боль моя!
          Ты-моё Счастье!
Тебя безумно Я Люблю!..

Зачем мне сердце поразила
И чувства счастьем обожгла
Душе надежду подарила
И в Мир Любви нас повела-?..

Припев:
И Я горю в порывах страсти
И Я одной Тобой живу:
Ты-боль моя!
          Ты-моё счастье!
И счастлив Я:Тебя Люблю!

И день и ночь в Твоей Я власти
Бурлит от счастья в сердце кровь.
Святое чувствами Причастие-
Моя безумная Любовь!..

И в ней горю лучами страсти
Одной Тобой теперь живу.
Вся жизнь моя сияет Счастьем-
За что Тебя Благодарю!..

Благодарю,что Ты пленила
И в Мир счастливый увела
И стала Женщиной Любимой:
Звездой и Музой- навсегда!

Припев:
И Я горю лучами страсти
И днём и ночью Я горю:
Любовь Твоя и боль,и счастье
-За что Тебя Благодарю!..

Во мне во всю бушуют страсти
Бурлит от счастья в Сердце кровь
И озаряет чувства Счастье:
Моя счастливая Любовь!

И в ней горю лучами счастья!
За всё Тебя Благодарю:
Отныне Ты-моё Причастие
И Я Тебя -Боготворю..
...

Во мне пылают чувства страсти
И Я судьбу благодарю
За то,что Ты-мне даришь счастье!
За то,что Я  Тебя Люблю!..
...
...         С.В. (*~*)