Несостоятельноть-путь к разрушению. -5

Олег Анучин
           Я очень, очень люблю тебя,
           Ты уехала к морю опять без меня.
           Тебя позвали долг и традиции.
           Во мне снова бушуют амбиции!

      Ты ходила плавать к морю одна.
      Я очень, скучаю без тебя!
      Я был в жизни всегда с тобой.
      Мне не надо было другой!

           Ты всегда ездила к морю одна.
           И я ездил один,такова судьба!
           Ты и я, очень, любим море!
           Теперь для меня беспокойство и горе!

      Пойми меня,я пенсионер,
      К сожалению,  не миллионер!
      Я люблю и хочу баловать тебя.
      По видимому, это судьба не моя!

           Эти обстоятельства нас будут тревожить.
           Мне свой капитал, не приумножить.
           Ты не сможешь себя изменить,
           И меня по прежнему любить!

      И я, не смогу ситуацию изменить.
      И может придётся,тебе меня забыть!
      Трудно сделать шаг навстречу нам,
      Это значит, любовь нам не по зубам!

           Потому,что есть желания, амбиции.
           Трудно нарушать свой уклад и традиции.
           Несостоятельность, путь к  разрушению!
           Таково моё мужское мнение!

      Разрешите сказать последнее слово.
      Всё зависит от точки зрения партнёра!