Разгадка

Любовь Ос
Как ни странно, но тайна между нами таится на кончиках длинных сосновых игл.
Они мягкие, пока молоды, но со временем становятся колючими и сухими.
И уже не дотронуться, только издали осталось любоваться,
В лучах утренней радуги ощущая вдохновение.
В кровавых красках заката чего-то ждать.
На коре царапаю камнем - люблю.
А она все дальше и дальше.
Разгадка образа.
Вселенной.
Двоих.