Старый месяц - старый плут

Александр Шелехин
Старый месяц – старый плут,
В юный месяц – не зовут,
Полнолуние – закон,
Для влюбленных перезвон.

Перегружен телефон
От звонков со всех сторон.
Губы поцелуя ждут,
А глаза в ответ сожмут.

Взгляд при лунной желтизне,
Омывающий извне
Сексуальную любовь,
Возбуждающую кровь.
2001