Екатерина Ромащук. Не стреляй в нас, солдат!

Союз Писателей Днр
ЕКАТЕРИНА РОМАЩУК / Горловка
Не стреляй в нас, солдат!


Не стреляй в нас солдат! Не стреляй!
Мы не те, кто затеял войну.
Кровью наша омыта земля
За распятую вами страну.

Посмотри на жену и детей,
На седую с морщинками мать…
Вот такие же сотни семей
Заклинают тебя не стрелять!

Мы забыли про мир за окном,
У людей одинаковый взгляд,
Умоляющий лишь об одном:
«Не стреляй в нас солдат! Не стреляй!»