курс молодого...

Егор Мирный
***

курс
молодого
живца
в долг/в рассрочку
срочно

памятник
оцепенению
(пытались подорвать
но
осколки
ложатся ровно
под ногти
заглядываются
на мясное)

однажды
дождаться
из армии/из жизни
позарез

представления
ощущений
через
подёргивание
кровью

на другом конце искренности
ждёт нас верная
плоть


январь 2015