жаворонок

Странник Въ
небо... голубое-голубое,
нежный ветерок меня ласкает
и все выше..., выше поднимает
оставляя, тает все былое

только небо..., небо голубое
там мечты подушками плывут -
облака хрусталь снегов несут.
в тишину, неистово немую,

жаворонок, на до мной звеня,
прорывает эту тишь тугую,
песню звонкую, простую,
напевая, пробуждает
                и меня...


Англия          02.01.2015


/фото от strannik-sergey.ru/