Мне снилась комната, цветы

Александра Кайль
Мне снилась комната,цветы,
Окно не запертое настежь,
Прохлада утренней росы
И лист бумаги нас толе...
И три замысловатых слова,
Твоё привет
Моё ну здравствуй,
Чужие сны... Стихи,Варшавское шоссе
И кажется душа просилась настежь,
Мне снился ты,
Такой простой, красивый
И вот тогда я поняла,
Лишь для кого проснуться.