Обнимаю пушистое небо

Лидия Кондакова
Обнимаю пушистое небо,
Я ладонями в нежность впиваясь,
Что от жаркого, крепкого плена
Растворялась я, в счастье плескаясь.

Невозможная сладость услады
В Любовь яро и страсть так толкает
Крылья сбитые вновь проростали -
Любви вихрь в душе неиссекаем.

Обнимаю пушистое небо -
Я в объятьях твоих так согрета
И стирая препятствия, veto
Я твоей стать смогла в век рунета.

Мы друг друга любили лишь где-то:
На том острове, облаке - вечно,
Живым чувствам, отдавшись, в то лето,
Любовь приняли, как неизбежность.

Не мешал любить и вьюжный февраль,
В объятьях жадно твоих  я млела,
С плеч моих сбросил ты синюю шаль,
Мной надышаться желая, нежа.

Задрожав, обнимали мы небо,
Паря, запредельный сделали шаг,
Мне казалась, что подлым и не был,
Изъяв крылья, их ныне ты воскрешал.

02.01.2015