Каре-зеленый океан

Валентин Янковский
Посвящается Татьяне от Валентина с самыми теплыми чувствами

Моя мечта осуществилась
Теперь я видел океан
Он превзошел все ожидания
Еще лучше чем мечтал

В нем плещут волны вдохновения
А брызги в самоцветах
Там так красиво, кто бы знал
Восьмое чудо света

В глаза твои я заглянул
И убедился в этом
Самый прекрасный океан
В каре-зеленом цвете