Мои иронички 16

Ав Меркулов
Я на пикник тащу фортепиано
Кляну её капризы и изыски.
Ну,на фига,коза мне без баяна?
Точней,зачем женат на пианистке?

Разбогатеть желаю очень скоро.
Мозги кипят в натуге каждый день.
Ах,где бы разыскать златые горы?
Хотя,мне и кайлом работать лень.
 
И пусть не покидаю я дивана.
Но,тлеет в глубине души запал.
Любое море по-колено спьяну.
Подвластна и неведома тропа.

О,как же твои притчи надоели.
Как можно мой желудок истощать?
Сыт баснями я был всего неделю.
А так хотелось мяса и борща.

Свою долю мне узнать бы.
Болью мается душа.
Жаль,от свадьбы и до свадьбы,
Я умнею лишь на шаг.

А где то свадьба пела и плясала.
А я мечтал о знойной тишине.
А что сказать?Далёк от идеала.
Гражданский брак гораздо ближе мне.

Хотелось быть мне с Вами рядом...
В трамвай впихнулся ради Вас.
Но,Вы ответили:"Не надо!
Не в этом месте,не сейчас."

Не укради - я часто слышу фразу.
Пытался смысл я выловить сполна.
Но,как боготворить мне ту заразу,
Коль та карманы выгребла до дна?

Он мачо,и до девочек охоч.
Решила я!Нашлась моя судьба.
Надёжен оказался лишь на ночь.
А в остальном?Кишка была слаба.

За почту новую скажу я вам спасибо.
Но жаль,неделю не могу уснуть.
Оформила заказ - и вот он прибыл.
Но как бы мне назад его спихнуть?

Хотелось вспять,и наоборот.
Но не могу отважиться.
Вдохновение скучает,водку пьёт.
А рифма всё не вяжется.

Если хочешь быть здоров,
Ты,мой мальчик милый.
Не ведись на "бес в ребро".
На меня трать силы.

"Да,Вы подонок и дебил!"
Воплю тихонько с крыши.
И рад бы морду Вам набить.
Но,Вы гораздо выше.
 
Пусть визави с тобой я таю.
Глумишься,моя пассия.
В женщине чего-то не хватает.
Скорей всего-согласия.

Ай эм сорри,моя мэм.
Вы суёте нос повсюду.
Не имел пока проблем,
Всё же чувствую,что будут.

Я напишу для Вас поэму,
О своих чувствах необъятных.
Но,Вы должны решить проблему.
(Мне тяжело писать бесплатно).

Я перебрал любые темы.
Но,вот куда ни заберусь,
Вновь создаю одни проблемы
Своим коллегам по перу.

Я последнюю чарку махну,
Когда стрелки в двенадцать сойдутся.
А наутро покинув страну,
В Тель-Авиве устроюсь в кибуцу.

О чём мечтают обалдуи,
Когда шампанское струёй?
"Под бой курантов в ночь седую
Я,наконец,возьму её".

Я вспоминаю ночи в Польше,
Когда был резв не по годам.
Чем дальше в лес,тем больше...
Нет,не грибов,а милых дам.

Мне кажется,что Вы не слишком правы,
Интеллигентно мне заметила жена.
Коньяк с шампанским пили у шалавы,
А ужином Я Вас кормить должна?
 
Я знаю,что в поэзии не смыслю,
А есть в моём характере беда.
Ко мне шальные прибегают мысли,
Но почему то в рифму как всегда
 
А это у меня профессиональное.
А может,то судьба моя кривая?
Когда в стихах описано банальное,
Я тут же свою язву добавляю.
 
Ой,морока!Я наскоком
Прибыл в тему КВН.
Досижу ли здесь до срока?
(Пока в плен не взял пурген).
 
Порокам я подвержен вот таким.
Похоже зря мне в детстве драли уши.
Люблю интим,курение,экстрим
И к женщинам никак не равнодушен.