Букет

Ольга Найдёнова
Букет ромашек полевых
Ты подарил мне милый
И клялся, что меня любил
Ты очень сильно.
А я так верила тебе
И так любила
Букет  ромашек полевых
Я сохранила.
Ты мне дарил и говорил,
Что очень любишь.
И не разлюбишь никогда,
И не забудешь.
Букет я твой держу в руках
И удивляюсь,
Ну как же быстро ты забыл,
О чем недавно говорил.
Идешь по улице с другой,
Меня не замечаешь.
Букет ромашек полевых
И ей ты тоже даришь.
Желаю я тебе найти
Ту, что так долго ищешь.
Причина может быть в тебе,
А ты не там все ищешь.
Я не жалею,
Что случилось так
И мы с тобой расстались.
Судьба меня уберегла,
Чтоб больше не встречались.