Мне кажется...

Никита Черни 2
 Мне кажется,мы вышли из застолья..!))-
На фоне трепета и пузырьков шампани...
И грели купола Первопрeстольной..,
Хотелось выть..-на поле зимней брани...

Мир -быстротечен, ночь легла безмолвно.
На миг -я окунулся в эту сказку.
Всё возвращается, трезвеешь, безусловно...
И ищешь произвольную отмазку...

Январь пришёл, понуро, холодея..,
И отбирая славные минуты-
У жизни, что текла, чуток, худея..,
Ты держишь "хвост- по ветру" (почему-то..)!?

Забыться- не даёт норов спасенья...
И восторгается нутро твоей манишки.
Мне хочется в порыве вдохновенья-
Уткнуться -у полог хорошей книжки...

Читая, пролетаешь путь Платона..,
И думаешь,что- на вершине Мира,
Но ты очнулся..,и спускаясь с трона,
Уже не ищешь так в душе кумира..!

Но мир (пока что..)-кажется нормальным..!)))
Не вызвали сомнения в устоях..!
И право, выражаясь фигурально:
Я этих взглядов,в общем-то, достоин..!)))

01.01.15