Новогоднее...

Вадим Смагин
Вот таблетка аспирина, вот красавица Марина
На меня глядит с укором с монитора каждый день
Ей то что!? Она - блондинка.Как мадонна на картинке
А меня грызут сомненья и жестокая мигрень

А любимая подруга говорит,что я зануда
Что не верю в гороскопы, экстрасенсов и Христа
И что я дотошный скептик, пересмешник и эклектик
И что я не православный без нательного креста

Может стоит оглянуться и к жене своей вернуться ?
Ей сказать:" Привет ,Олёська! Мы не виделись сто лет
а у нас же дети ,внуки...Сколько можно жить в разлуке?
И меня уже достали бутерброды на обед "

Новый год стучится  в двери ,у меня одни потери
Нет покоя, нет свободы и любимой рядом нет
Но я всех спешу поздравить, без вниманья не оставить
Пожелать здоровья,денег и счастливых долгих лет...

Поздравляю всех с новым 2015 годом!!!!