Юрию

Ав Меркулов
1
У кого дела в ажуре?
Кто блестящий семьянин?
Зависть гложет-это Юрий.
Много жён,а он один.
2
Как на вахте я дежурю,
Отвечаю на звонки:
"Да!На связи с вами Юрий".
Хоть зовут меня Аким.
3
А моя супруга сдуру.
(Что быть может на уме?)
Привела соседа,Юру,
Пока спал я на куме.
4
Отдаю долги натурой.
Так велел мне божий глас.
Денег надо?Это Юра
За меня долги отдаст.
5
Бабы светятся сакурой,
Изливая честь и лесть.
Жаль,родился я не Юрой,
Хоть достоинств и не счесть.