Осенний день!

Александра Кайль
Осенний день!
Tы там один, тебя хоть кто- то там любит, согревает своим теплом, обнимает холодными ночами?!
Заваривает горячий чай, ожидая после работы- скажи мне, тебя там ждут, как чудо, как праздник!?
Не мучай.
Послушай, запомни, кода одиноко ты помни- я выкрала душу твою.
Чтоб не было больно, чтоб к ней прикоснуться легонько, запомнить твой смех и молчанье немое.
Чтоб с нею молчать, вспоминая тебя, тебе там не холодно? Не одиноко?
Тебе там комфортно, спокойно, тебе хорошо? Зима говорят, будет нынче суровой. О боже, дай мне забыться, уйти в никуда, дай мне короткую память.
Но помни, людей не бросают, не бьют убивая словами, их не предают и любовь не меняют, на гордость, на крик, на простое прощай.
Нет, нет я не плачу и губы мои не дрожат. Я силой заставила жить без тебя.
Ну чего ты молчишь, ну скажи мне не молчи, не мучай и сердце мое не пытай. Тебя там хоть любят и ждут?.