Мне бы знать - у Тебя все в порядке

Ксюша Журба
***
Мне бы знать - у Тебя все в порядке,
Не болеешь и спишь ночами.
Прочитать на странице украдкой -
В воскресенье чудил с друзьями.

Мне бы знать, что поёшь ты, как прежде,
и, конечно же, даже лучше!
Что сбылись все твои надежды,
Этож Ты!  Не бывает круче!

Знать - звонишь ты кому-то ночью,
Пусть усталый совсем, с работы,
И уверен - ответят точно,
Ждут, волнуются: "Как ты, что ты".

Мне бы знать - на меня не злишься,
Хоть давно порвал мою фотку...

- У меня как дела? Отлично.
Только снишься,
все время снишься...

02.01.2014